Cuando se habla de
industria alimenticia no solo se habla de la comida, sino también de todos los
procesos relacionados con la cadena alimentaria:
o
Transporte de alimentos: Se incluyen
todos los procedimientos que protegen a los alimentos durante su traslado.
o
Recepción de alimentos: Esta etapa
asegura la calidad del alimento, ya que si llega una materia prima descompuesta
es imposible que recupere su salubridad. Es conocida también como la etapa de
aceptación y rechazo.
o
Almacenamiento de alimentos: Consiste
en mantener en el tiempo las características esenciales de los alimentos. Se
controlan las temperaturas y la humedad.
o
Procesamiento de alimentos: El
procesamiento de los alimentos varía según el tipo de alimento.
o
Conservación de alimentos: Algunos de
los procesos de conservación son: salado, deshidratación, refrigeración,
congelación, pasteurización, esterilización, acidificación, entre otros.
o
Servicio de alimentos: Son los establecimientos
que se encargan de preparar alimentos para su servicio y consumo.
En estos delicados
procesos interviene un equipo que brinda eficacia y calidad a dichos
procedimientos: Las bombas sanitarias.
Este tipo de bombas
tienen características especiales que garantizan un buen manejo y
perdurabilidad de los alimentos:
o
Gran resistencia a la corrosión
o
No deben producir espuma ni triturar
alimentos
o
Su interior debe ser fácil de limpiar
o
Tener el menor número de partes que se
desgasten durante su funcionamiento
Las bombas sanitarias
generalmente están hechas de acero inoxidable, monel, aluminio, cristal y
porcelana.
Advance Laboratorios desea
que disfrutes todos los días de los mejores alimentos, es por ello que
ofrecemos las bombas sanitarias de la mejor calidad. No esperes más y
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