La melaza es una opción muy nutritiva para endulzar tus comidas |
La
melaza, más allá de endulzar, tiene muchos beneficios para nuestra salud. Es ideal para tratar la anemia, el acné, los
dolores en las articulaciones, entre otros. Es muy energética, es rica en
hierro y calcio. Además, regula la actividad enzimática, forma y mantiene los
huesos y elimina las toxinas del colon.
Por
si fuera poco, la melaza es fuente de manganeso, potasio, magnesio y
cobre.
¿De
dónde viene la melaza? La melaza o miel de caña es un líquido espeso que deriva
de la cocción del jugo de la caña de azúcar, su aspecto se asemeja al de la
miel pero es más oscuro y es de sabor dulce con un toque amargo.
Aunque
la melaza es un residuo de la caña de azúcar, debe ser tratada con los mejores
equipos e instrumentos, debido a su contextura viscosa se necesitan de bombas
especiales para sustancias espesas o pesadas. De esta manera se transporta la
melaza y se prepara para sus distintas aplicaciones.
La
melaza es utilizada como endulzante, como suplemento energético para rumiantes
y para el consumo del ganado vacuno. Además, actúa como materia prima para la
elaboración de alcoholes.
En
Advance Laboratorios te ofrecemos bombas de la mejor calidad y rendimiento,
perfectas para tratar la melaza.
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