lunes, 11 de mayo de 2015

Melaza Eficiente

La melaza es una opción muy nutritiva para endulzar tus comidas

La melaza, más allá de endulzar, tiene muchos beneficios para nuestra salud.  Es ideal para tratar la anemia, el acné, los dolores en las articulaciones, entre otros. Es muy energética, es rica en hierro y calcio. Además, regula la actividad enzimática, forma y mantiene los huesos y elimina las toxinas del colon.


Por si fuera poco, la melaza es fuente de manganeso, potasio, magnesio y cobre. 

¿De dónde viene la melaza? La melaza o miel de caña es un líquido espeso que deriva de la cocción del jugo de la caña de azúcar, su aspecto se asemeja al de la miel pero es más oscuro y es de sabor dulce con un toque amargo.

Aunque la melaza es un residuo de la caña de azúcar, debe ser tratada con los mejores equipos e instrumentos, debido a su contextura viscosa se necesitan de bombas especiales para sustancias espesas o pesadas. De esta manera se transporta la melaza y se prepara para sus distintas aplicaciones.

La melaza es utilizada como endulzante, como suplemento energético para rumiantes y para el consumo del ganado vacuno. Además, actúa como materia prima para la elaboración de alcoholes.

En Advance Laboratorios te ofrecemos bombas de la mejor calidad y rendimiento, perfectas para tratar la melaza.


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